Jahrestermine

Terminplan Franzenburger Schule – 2018
( Stand: 10.01.2018 )

Januar 2018

Di., 23.01.

Zeugniskonferenzen 2.,3., 4. Klassen – –

14.30 – 18 h

Mi. 24.01.

Fest der Arbeitsgemeinschaften

16 – 18 Uhr

Mo. 29.01.

Leitbildtag der gesamten Schule

8.30 – 12.15 h

Di. 30.01.

Basisfortbildung für das Projekt „Ziggy“ für Schulassistenten und pädagogische Mitarbeiter

15.00 – 17.00 h

Mi. 31.01.

Zeugnisausgabe – U-schluss um 10.20 h

Do.1.02.– So. 4.02.

— Zeugnisferien

Februar 2018

Mo. 5.02.

Projekttag- Prävention 4.Klassen „Ziggy“

Nachbesprechung des Projekttags

8.30 – 13.05 h

13.15 – 14.00 h

Di. 6.02.

Dienstbesprechung

Fachdienstbesprechung Englisch

13.30 h

15 – 16.30 h

Mi. 7.02.

Nachsprechtag zu „Ziggy“ für Kinder der 4. Klassen

8.30 – 11.10 h

Mo. 12.02.

Rosenmontag – Feiern in den Klassen

8.30 – 12.15 h

Di. 13.02.

Fachkonferenz Sport

17 h

Do. 15.02. +

Fr. 16.02.

SCHILF – Inklusion mit der Altenbrucher Schule

9 – 16 h

Di. 20.02.

1. Beratungsgespräch-Eltern der 4. Klassen

16 – 18 h

Mi. 21.02.

1. Beratungsgespräch-Eltern der 4. Klassen

16 – 18 h

Di. 27.02.

Gesamtkonferenz + Schulvorstand

17 h

26.02. – 2.03.

Schuleingangsdiagnostik – Schulanfänger 2018

7.40 – 13.05 h

März 2018

Di. 6.03.

Fachkonferenz Kunst-Textil-Werken

17 h

5.03. – 8.03.

Methodentage III der gesamten Schule

Fr. 9.03.

Wintersportfest

8.30 – 13.05 h

Di. 13.03.

Lehrerfortbildung – Schutzkonzept – alle Lehrkräfte

Fachkonferenz Musik und Religion

14 – 15 h

17 h

Fr. 16.03.

Leuchtfeuerstunde

10.25 – 11.10 h


April 2018

17.03. – 3.04.

— Osterferien

Di. 10.04.

+ Mi. 11.04.

Elternsprechtage der 1. – 3. Klassen

16 – 18 h

9.04. – 13.04.

Vorlesewettbewerb – Vorrunde –

Di. 17.04.

Dienstbesprechung

Fachkonferenz Deutsch

15.30 h

17 h

Di. 24.04.

Fachkonferenz Mathematik

17 h

23.04. + 27.04.

Vorlesewettbewerb – Endrunde

Fr. 27.04.

Tag des Buches – Projekttag
Siegerehrung des Vorlesewettbewerbs

8.30 – 12.15 h

Mai 2018

Mo. 30.04.

— Brückentag – schulfrei ——

Di. 1.05.

— Maifeiertag – schulfrei —

Mi. 2.05.

2. Beratungsgespräch-Eltern der 4. Klassen

16 – 18 h

Di. 8.05.

Dienstbesprechung

13.30 h

Mitte Mai

Landesweite Vergleichsarbeit – Vera -Deutsch

Do. 10.05.

— Christi Himmelfahrt

Fr. 11.05.

unterrichtsfrei —

14.05. – 18.05.

Anmeldung und Sprachstandsfeststellung der Schulanfänger 2019 in den Kitas

8.00 – 12.15

17.05. + 18.05.

Anmeldung der 4. Klässler – weiterführende Schulen

19.05. – 22.05.

— Pfingstferien —

Di. 29.05.

Schulvorstand

17 h

Do. 31.05.

Einteilung der neuen 1. Klassen

14 – 16 h

Juni 2018

Fr. 1.06.

Methodentag IV der gesamten Schule

9.35 – 11.10 h

1.06. – 3.06.

Projekt: „Klasse – wir singen“ in Stade

Di. 5.06.

Dienstbesprechung

13.30 h

4.06. – 8.06.

Polizeipuppenbühne in der Schule

Di. 19.06.

Zeugniskonferenzen alle Klassen

15 – 20 h

Mi. 20.06.

Fest der Arbeitsgemeinschaften

16 – 18 Uhr

Di. 26.06.

Dienstbesprechung – Jahresevaluation

13.30 h

Mi. 27.06.

Zeugnisausgabe, letzter Schultag

Bis 10.20 h

28.06. – 8.08.

— Sommerferien